Your browser does not support JavaScript!
保管組
歡迎光臨保管組網站
領用方式

 

庫房消耗品領用方式

 

開放時間:每週三上午十時至十一時止,統一領取(非公務作業時間不開放)

領用地點:保管組庫房(面對大禮堂右後方,小吃部旁)

領用手續:領用單位須於每週二下班前e-mail領物清單內容至保管組週三上午於庫房開放時間內憑已用印(單位章及單位主管)之「領物單」領用,不接受臨時領物。

領用項目:請至保管組網頁查詢

管制事項:1、數量限制:每次領用表單類10本、信封類100只、卷宗類20只為上限。

          2、各單位若因校內會議或承辦活動需大量信封、便條紙等物品時,請專案簽准始得發放;如辦理之活動有收取費用,則領用數印製經費轉嫁該單位付費。

          3、庫房提供領用物品,僅限於公務使用,其他如學生社團、教師個人研究計劃案不得領用。

 

 

業務承辦人吳思瑩小姐 校內分機:31347
 
資料更新:2013/11/01